您的位置:  赌博大平台网址下载 > 赌博的平台网站 > 伟德注册中心|太仆寺旗微剧《觉醒》登上大舞台!本月底将在呼和浩特开演

伟德注册中心|太仆寺旗微剧《觉醒》登上大舞台!本月底将在呼和浩特开演

作者:匿名 时间:2019-12-26 17:28:30 人气:4974

伟德注册中心|太仆寺旗微剧《觉醒》登上大舞台!本月底将在呼和浩特开演

伟德注册中心,记者 耀华

第十四届中国·内蒙古草原文化节将于8月28日至9月3日在呼和浩特举办,期间将举办优秀小戏小品专场演出。由太仆寺旗乌兰牧骑创作编排的蒙古微剧《觉醒》成功入围此次小戏小品专场演出,将于8月30日晚20:00在内蒙古艺术学院音乐厅与广大观众见面。

蒙古微剧《觉醒》创作于今年5月,反映了牧区落实草场承包制后,牧民们在合理利用土地中,邻里之间、兄弟之间洋溢的浓浓乡情,大家充分认识到保护草原、和睦相处才是和谐发展之本。在党的号召下,生态文明体制改革的春风吹绿了草原。

本届内蒙古草原文化节有汉语《圆梦》、蒙古语《觉醒》等8个作品进入优秀小戏小品专场演出。

新闻热门