您的位置:  赌博大平台网址下载 > 赌博的平台网站 > 百胜滩备用|男朋友爱耍大牌,我要不要和他分手?

百胜滩备用|男朋友爱耍大牌,我要不要和他分手?

作者:匿名 时间:2020-01-01 13:03:23 人气:4977

百胜滩备用|男朋友爱耍大牌,我要不要和他分手?

百胜滩备用,“喂!我说马小乔,给我放尊重一点!虽然我允许你成为我第一季度的女朋友,但作为凡人,你还是要称呼我大帅比·mr 雷虎才行啊!”

这是雷虎在成为我男朋友的第二天对我说的话,满屏的霸道总裁风。

不幸的是,雷虎并不是总裁,与其说他爱上了我,不如说他爱上了在我面前耍大牌的感觉——宅男都是这样,给自己的人物设定很饱满。

作为雷虎耍大牌的日常,迟到是必不可少的基本功,为了能做到每次约会都迟到,雷虎会故意把手机里的时钟设置成曼谷时间,让我傻逼呵呵地坐等他一个小时,“不就是迟到吗?人生中没有什么烦恼是迟到一小时不能解决的。如果有,那就迟到两小时!”

由于雷虎迟到的习惯,每次去电影院我们都只能看到下半场的剧情:我们看《火星救援》的时候,土豆已经长出来了;我们看《美人鱼》的时候,林允的下面已经露馅了;我们看《疯狂动物城》的时候,树懒已经笑完了……

然后我们会在众目睽睽之下推测电影上半场的剧情,别提多浪漫了!

看到这里你一定会问,为什么我会喜欢这样的雷虎?

因为这是一个看脸的时代。

看过韩剧吗?雷虎精致的五官和大长腿就像从韩剧里走出来的男主角,俨然李敏镐、金秀贤、宋仲基三个人合体……啊!不行,不可以想那么龌龊的事情!(捂脸)

总之雷虎颜值很高就对了,这让我在成为他的女朋友之后义无反顾地跟他同居了。

“喂!马小乔,没想到你竟然如此主动,不需要我宣你,自己就搬进来服侍我了?”雷虎高傲地抬起下巴问道。

“啊?我没有听错吧?你不宣我吗?你不喜欢我吗?大帅比·mr 雷虎,我不是你女朋友吗?”我焦虑了,难道爱情的小船说翻就翻?

“你在胡思乱想什么啊?我台湾腔有那么明显吗?我说的宣是宣你觐见的意思。马小乔,我已经决定了,在我二十多年的完美人生里,还没有体验过做王的感觉,现在我命令你和我一起完成这个梦想!以后在这间房子里,我的起居都由你来服侍,你必须对我……不,对寡人言听计从,小心伺候,可有异议啊?”

“好的,大帅比·mr 雷虎,反正你帅你说了算。”原来雷虎还是喜欢我的,真开心。

“嗯,这就对了,还有,以后不必再叫大帅比·mr 雷虎了,要叫我大王。”说到这里,雷虎的下巴抬得更高了,大概是怕王冠会掉。

“好的大王,那我以后就是……王的女人?”

“不,你是王的仆人。”

我和雷虎甜蜜的同居生活就这样开始了,而雷虎也逐渐向我展示出了他在以往约会时不曾流露的一面,他称之为——王的尊贵:

比如宅在家里上网的时候,雷虎的纸巾消耗量很大,他便对纸巾提出了王的要求:“马小乔,寡人的肌肤只能使用最柔软的纸巾擦拭,你就不能把所有纸巾按照价格从高到低排序一下吗?寡人只想用最贵的!”

又比如在家具陈列上,雷虎坚持的是坐北朝南的原则,他把床头搬到了朝南的方位,把电脑椅和桌子搬到了朝南的方位,就连在家里走路,雷虎也是面朝南方,实在需要调头就扶着墙倒着走,“只有这样才能彰显寡人至高无上的身份,你懂不懂啊马小乔?喂!为什么你敢看着南方跟寡人说话?不许使用这种尊贵的体位!”

不幸的是,雷虎家的马桶是坐南朝北的,雷虎小便的时候方向倒是正好,至于大便的时候嘛……

不愧是坐北“潮男”啊!

老实说,雷虎怎么对我耍大牌我都无所谓,反正我爱上的只是他的颜,他脑残一点又能怎样?虽然当初答应会好好伺候他,但我要做的也只是端茶送水,用他给我的钱准备三餐而已——这方面他倒是不怎么讲究,可能是以前一个人吃的太差了,现在见到什么都像满汉全席似的。

然而终于有一天,雷虎还是挑战了我的底线。

那是一次坐北“潮男”回来之后,雷虎发现我在用他的电脑看韩剧。

“马小乔你知不知道你在干什么?这里不允许看这种低端的视频!”雷虎罕见地朝我怒吼道。

“今天是周三啊大王,人家想看我们家仲基嘛!”男友发飙的时候,女生一定要卖萌。

“郑中基有什么好看的?寡人命令你马上从我的电脑上离开!说过多少次了,寡人的家里只能看尊贵的中央电视台!”雷虎变得歇斯底里起来。

这太出乎我的意料了!我一直以为,作为宅男,雷虎是一个和我一样贪恋韩剧的肤浅之人,没想到他的社会主义价值观竟然如此正确……

那就不好意思了,雷虎,因为你是我男朋友,所以不管你怎么对我耍大牌,不讲理地辱骂我,我都可以笑一笑当做没有发生过,但是你竟然看不起我的老公宋仲基?!你们孰轻孰重,难道你不知道吗?

爱情的小船,该翻还是得翻。我和雷虎的爱情,就这样定格在了中央一套。

分手之后,我常常会反思,我这样一个连韩剧女配角都配不上的平凡女子,为什么会成功吸引到雷虎的注意呢?难道我身上有什么自己都没有察觉到的闪光点?

直到有一天,瘦成皮包骨头的雷虎跪在我的腿边,哭丧着脸乞求我和他复合的时候,我才恍然大悟。

“马小乔,求你了,回到我身边吧,我现在也开始追《太阳的后裔》了,以后我愿意陪你一起看仲基!”

“快起来吧大王,这样有失你尊贵的身份,何必作践自己呢?我尊重你的价值观,中央电视台挺好的。”

“不,不要叫我大王,叫我雷虎就行了。你不知道,你不在的这段时间,我茶饭不思,食不知味,没有你做的满汉全席,我就算君临天下又如何?”

果然不出我所料,自古由俭入奢易,由奢入俭难,不会任何烹饪技艺的大宅男雷虎在失去我之后终于明白了这个道理:装逼,不能当饭吃。

奇怪,我在自豪什么啊?明明我自己也没有任何烹饪技艺可言啊!

然而和雷虎不一样的是,我的手机下载了百度外卖。雷虎永远不会知道,百度外卖上大牌商户云集,实力保证安全品质,不仅在口感上精挑细选好吃到飞起,而且在卫生标准上也是行业先驱,不用担心遇到黑作坊,高品质生活,下个百度外卖就能搞定。

既然我能够在百度外卖预订各种大牌餐饮,一周七天三餐不重样,自己不会做饭又有什么关系?只要和百度外卖的送餐骑士约好在小区门口接头,带回家里装模作样换个饭盒,雷虎就会以坐北朝南的体位给我跪下。

“好吧雷虎,既然你这么有诚意,我就姑且允许你做我第二季度的男朋友了。不过你记住,以后家里的大小事务都要我说了算,你只管负责老实吃饭。还有,不许直呼我马小乔,要叫我女王大人。”我抬起高傲的下巴,耍大牌的感觉真好啊。

“好的女王大人,那我以后就是……王的男人?”

“不,你是坐北潮男。”

新闻热门