您的位置:  赌博大平台网址下载 > 线上赌博盘口 > 同乐娱乐场能赢钱吗|中钢协副会长屈秀丽:如何看铁矿石的人民币计价贸易?

同乐娱乐场能赢钱吗|中钢协副会长屈秀丽:如何看铁矿石的人民币计价贸易?

作者:匿名 时间:2020-01-09 11:57:25 人气:501

同乐娱乐场能赢钱吗|中钢协副会长屈秀丽:如何看铁矿石的人民币计价贸易?

同乐娱乐场能赢钱吗,10月29日消息,中国钢铁工业协会2019年第三季度信息发布会在北京召开。会上,中国钢铁工业协会副会长屈秀丽就“如何看铁矿石的人民币计价贸易”做出了解读。

屈秀丽表示,铁矿石巨头力拓公司开始使用人民币计价铁矿石期货,对铁矿石市场的贸易模式来看影响还不大,主要是贸易量还不算太大。从人民币结算的模式来看,用人民币计价会提高影响力,并且减少汇兑的影响。可能是未来逐步发展的趋势,但不会马上全部改变,将会是一个逐步的过程。

关注同花顺财经微信公众号(ths518),获取更多财经资讯