您的位置:  赌博大平台网址下载 > 线上赌博盘口 > 利来国际最新网站|里皮将国足出局归咎于球员没有责任感!专家热议:球员都很玩命

利来国际最新网站|里皮将国足出局归咎于球员没有责任感!专家热议:球员都很玩命

作者:匿名 时间:2020-01-09 10:40:05 人气:2676

利来国际最新网站|里皮将国足出局归咎于球员没有责任感!专家热议:球员都很玩命

利来国际最新网站,在今天一则关于里皮采访的内容吸引了很多球迷和媒体人们的目光,在这次的专访中里皮称亚洲杯中的中国队球员毫无责任荣誉感,同时还谈到了自己夏天能否去度假取决于和中国足协的谈判,中国足协给出了一份国家队顾问的邀请,如果不成行的话自己就好好在这个夏天度假。当然在这份采访中最令人关注的还得说是里皮对于中国队亚洲杯表现的言论,从目前看起来里皮已经消火了。

之所以说里皮消火了是因为在亚洲杯四分之一决赛中国队三个失误导致丢了三个球之后,里皮生气了,而且还是暴怒,据悉他把更衣室的桌子都掀翻了,就连里皮身边的人都表示从没有见过里皮这样生气过,哪怕是作为卫冕冠军参加南非世界杯时意大利队小组赛三战仅仅积2分被淘汰的时候也没有见过他这样。里皮解释称自己在赛前一直强调少犯错误,但是没想到的是球员们在比赛中不断失误,最终葬送了原本不错的开局。

这样的新闻也是引起了很多国内足球人的热议:

肖郝:据我了解,国足队员亚洲杯,还是挺玩儿命的!不知所谓里皮专访有没有“断章取义”的成分!

陆洋:友谊赛发挥其实打折是世界性的问题,里皮应该不会忘了自己带意大利国家队第二场球就是友谊赛0-2折给了冰岛....那时候冰岛可不比现在,2004全年就赢了这么一场。话说回来,意大利友谊赛再怎么打折也就这样了,实力在那儿不至于被削六个

宋词:能看懂文字的都知道这绝对是断章取义、以偏概全的标题了。那么多球员在12强、亚洲杯的正式比赛里能把命都豁出去,说他们没有荣誉感是扯蛋。但是,类似友谊赛,像去年中国杯输个0-6,当初1-5输泰国,赖谁?主教练没有注意球员心态?一年一个亿的薪水就负责组织集训指挥比赛?足协没有想到每每联赛期的友谊赛为何都是水裆尿裤?有问题不怕,关键是如何解决,想不想解决?

可以说里皮的言论一时间引起了很大的争议,有人认为里皮说的没有错,球员们的低级失误葬送了比赛,还有的人说到里皮自己也有责任,但却只字未提,全都说到是球员的问题,这点也是不对的。当然不管怎么样,中国队在亚洲杯的成绩也定格在了八强这样不痛不痒的成绩,中国足球的未来依旧让人看不到希望。