您的位置:  赌博大平台网址下载 > 赌博注册直营 > 千亿国际是什么意思|宋仲基皮肤好,只有鹿晗能媲美!听baby爆料中韩跑男

千亿国际是什么意思|宋仲基皮肤好,只有鹿晗能媲美!听baby爆料中韩跑男

作者:匿名 时间:2020-01-09 12:04:20 人气:3237

千亿国际是什么意思|宋仲基皮肤好,只有鹿晗能媲美!听baby爆料中韩跑男

千亿国际是什么意思,昨晚《奔跑吧兄弟》

时隔两年中韩跑男再度合体!

宋仲基献出自己中国综艺首秀!

但韩国跑男团成员和宋欧巴

出场时间实在太短了好嘛

不过宋欧巴实力迷妹angelababy

发回前方第一手报道

在录制时看到男神本人,angelababy第一感慨的就是:“宋仲基真的皮肤特别好。”

baby还表示:“在跑男团一眼看过去,发现只有小鹿的皮肤能跟他有一拼。”

不过我们小鹿上娱乐圈公认的皮肤好

随便一张路透照片都嫩出水啊有没有

随着跑男的播出,angelababy表示最大的感受就是朋友越来越多了。

“我们这七只,加上每一期来的嘉宾,大家很快变成信任对方然后开心在一起玩耍的朋友。”

baby还爆料,节目里,大家玩得相当开心,所以中韩跑男团建立了一个群。

最重要的是!这个群是“自带翻译”的那种:

“大家可以聊得很嗨,因为里面有翻译(自带翻译功能),哈哈。”

跑男团+宋仲基⚠️明星助理工作证⚠️全新升级!火热“派发”中!数量有限,赶紧“点击原文”来领!