您的位置:  赌博大平台网址下载 > 赌博注册直营 > u乐登陆注册|北京荣之联科技股份有限公司第四届董事会第二十八次会议决议的公告

u乐登陆注册|北京荣之联科技股份有限公司第四届董事会第二十八次会议决议的公告

作者:匿名 时间:2020-01-09 15:32:26 人气:3960

u乐登陆注册|北京荣之联科技股份有限公司第四届董事会第二十八次会议决议的公告

u乐登陆注册,证券代码:002642 证券简称:*st荣联 公告编号:2019-067

北京荣之联科技股份有限公司

第四届董事会第二十八次会议决议的公告

本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

一、召开情况

北京荣之联科技股份有限公司(以下简称“公司”)第四届董事会第二十八次会议通知于2019年9月23日以书面及邮件通知的方式发出,全体董事确认收到该通知并豁免本次董事会提前5日通知。第四届董事会第二十八次会议于2019年9月27日在公司8层会议室以现场与通讯表决同时进行的方式召开,会议应出席董事9人,实际出席董事9人。本次会议的召开符合有关法律、行政法规、部门规章和《公司章程》的有关规定,会议合法、有效。

二、审议情况

1、审议通过《关于新增关联方及预计2019年度日常关联交易的议案》,关联董事王东辉先生回避表决。

表决结果:同意 8 票,反对 0 票,弃权 0 票。

神州数码集团股份有限公司(以下简称“神州数码”)于2019年8月29日召开的第九届董事会第十六次会议审议通过了《关于新增关联方及预计2019年度日常关联交易的议案》,由于神州数码新任副总裁吴昊先生与本公司控股股东和实际控制人王东辉先生、吴敏女士存在关系密切的家庭成员关系,根据《深圳证劵交易所股票上市规则》,神州数码属于本公司的关联法人,公司与神州数码之间发生的交易形成关联交易。

公司董事会同意与神州数码签订《日常经营关联交易协议》,预计2019年度与神州数码日常关联交易总额不高于人民币10,000万元。

公司独立董事对本议案发表了明确的事前认可意见和独立意见。《独立董事关于第四届董事会第二十八次会议相关事项的事前认可意见》、《独立董事关于第四届董事会第二十八次会议相关事项的独立意见》及《关于新增关联方及预计2019年度日常关联交易的公告》详见巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn)。

2、审议通过《关于公司出售全资子公司部分股权的议案》

表决结果:同意 9 票,反对 0 票,弃权 0 票。

公司董事会同意本次公司出售全资子公司的部分股权,本次交易符合公司经营发展的需要,有利于整合及优化公司现有资源配置,降低公司经营风险,聚焦主营业务,提升上市公司整体竞争力,更好地完成公司战略布局,本次交易不会对公司生产经营和财务状况产生重大不利影响。股权出售完成后,公司取得的股权转让款将用于补充公司流动资金。

公司独立董事对本议案发表了明确的独立意见。《独立董事关于第四届董事会第二十八次会议相关事项的独立意见》及《关于公司出售全资子公司部分股权的公告》详见巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn)。

三、备查文件

1、第四届董事会第二十八次会议决议;

2、独立董事关于第四届董事会第二十八次会议相关事项的事前认可意见;

3、独立董事关于第四届董事会第二十八次会议相关事项的独立意见。

特此公告。

北京荣之联科技股份有限公司

董事会

二〇一九年十月八日